Материально-техническая база

Кафедра имеет в составе собственный учебный ресторан и учебно-научные производственные центры по производству продукции общественного питания; по переработке мяса; по переработке молока.

Обучение в центрах позволяет приобрести практические навыки по производству пищевых продуктов.

Научные исследования обучающимися проводятся в лабораториях для приобретения навыков исследователя в сфере пищевых технологий:

Лаборатория «Технохимический контроль пищевых продуктов»;

Лаборатория «Технологии мяса и мясных продуктов»;

Лаборатория «Технологии молока и молочных продуктов»;

Лаборатория «Разработка новых пищевых продуктов;

Лаборатория «Технология консервирования».

Лаборатории оснащены современным оборудованием и новейшими приборами, которые позволяют изучать и определять качественные показатели пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых пищевых продуктов, исследовать пищевую безопасность.

 

 

102-2А «Учебный  центр по производству продукции  общественного питания» 

 

 

 

 

 

 

103-2А  «Учебный ресторан»

 

 

 

Сервировка стола в «Учебном ресторане»

 

 

115-2Б «Учебно-научный центр по переработке молока»

  

 

 

 

 

108-2Б «Учебно-научный центр по переработке мяса»

 

  

 

Научно-исследовательская работа студентов, магистрантов и докторантов

 

Галерея

Больше о жизни и событиях
в наших социальных сетях
Написать онлайн-консультанту
Мы на связи в рабочее
время с 8:30 до 17:30